Перевести страницу

Печатные материалы

В конкурсе агитбригад победила "Флейта"

Окружной конкурс агитбригад «По страницам истории земли зеленоградской…» состоялся 27 апреля в Доме Творчества. Команда нашей школы – «Архитекторы» приняла в нем участие.

Мы рассказывали об уникальном доме «Флейта». Когда поднимались на сцену, пожелали друг другу удачи и посмеялись. Свет на сцене светил прямо в лицо. Ребята сказали, что из-за этого они очень нервничают, а мне было хорошо. На сцене я чувствую себя свободно и мне это нравится. Странно, но наша команда была единственная, кто представил агитбригаду на тему «о городе Зеленограде». Все остальные ко-манды выбрали тему вой-ны. Они показали хорошие номера. Танцевали, пели, рассказывали стихотворения. Часто исполнялись песни «Журавли», «До свидания, мальчики».
Своим выступлением, мы хо-тели рассказать об оригинальном здании которое находится в Зеленограде, похвалить его. Мы гордимся им и хотим, чтобы дом «Флейта» оставался не только в городе, но и памяти. Дом «Флейта» был построен по задумке автора проекта Новикова Феликса Ароновича. Все выступление мы рассказывали в стихах. Был момент, когда мы брали интервью у автора проекта по телефону. Провернули мы это очень просто: попросили Аркадия Малютина записать ответы на вопросы. Как только мы задавали вопрос, Мария Викторовна включала запись с ответом.


После трех часов всех выступлений, команды были приглашены на сцену для церемонии награждения. Всем школам вручили сер-тификаты. Потом нас-тал самый волнительный момент. Сердце на-чалось биться сильнее, руки дрожали. Итак, озвучили третье место команде «Славянка». Второе место. Мы стоим смотрим друг на друга и видим в глазах страх и панику. Второе место у команды «Архитекторы» школы 2045. Мы стоим. Началась неудобная пауза. И тут я понимаю, что это мы! Мы «Архитекторы». Толкаю Надю Карамышеву, чтобы она вышла. Надя, оборачиваясь, шла и, нИчего не понимая, взяла приз. И только когда она подошла к нам, в нас проснулась радость! Мы кричали, смеялись. В конце награждения подбежали к Марии Викторовне и Марине Михайловне, стали их обнимать. Радости не было предела! До самого вечера она не угасала. Это тот момент жизни, который останется в памяти.

Дарья Матюхова, 5А

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse