Перевести страницу

Печатные материалы

Быть поваром, чтобы творить!

Многие знают, что спортсмены полностью отдают все свои силы на тренировки. Алексей Лавров – ученик 8В класса успевает заниматься не только спортом. Он хорошо учится и участвует в олимпиадах.

Корр.: Чем ты занимаешься помимо школьных уроков?
Алексей: Свободное время я отдаю на чтение книг о боевой технике и огнестрельном оружии, люблю готовить, занимаюсь спортом: летом катаюсь на велосипеде, играю в волейбол, а зимой – на коньках, хожу в походы.
Корр.: Расскажи подробнее о своих увлечениях.
Алексей: Я начну со своего любимого вида спорта – туристические походы. Мы ходим по разной местности нашей страны с определенной группой людей и инструкторов. Ходил и с ребятами из параллелей. А еще у меня есть еще не менее интересное увлечение, которым занимаюсь вот уже 5 лет - кулинария. Я люблю готовить и начинал своё хобби с достаточно сложного блюда блинчики со сметаной. На данный момент у меня нет своих рецептов, а лишь пробую разное из интернета. Так же, моим любимым блюдом является мясо по-французски. Кром того есть хобби с начальной школы -моделирование. Я конструирую разные танки, самолеты. Сейчас дома меня ждет неоткрытая коробка с вертолетом. Что касается книг, то мои книги связаны с моими увлечениями. Самая любимая «Конструирование и производство ИС-4».
Корр.: А что касается школьных дел?
Алексей: В школе у меня есть грамоты за активное участие, разные благодарственные письма. Любимый предмет в школе обществознание, но кем я буду в будущем по специальности, я еще не определился. Кроме уроков я участвую в разных олимпиадах, но мой 8 класс не позволяет проходить дальше городского этапа. В этом году я пробовал свои силы в некоторых предметах. В итоге прошел на второй тур олимпиады по географии и химии, в которых мне не хватило знаний занять призовое место. Теперь я участвую с командой своего класса в дистанционной олимпиаде по географии.

Елизавета Катышева

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse