Перевести страницу

Печатные материалы

Умным быть модно

Сейчас уже не в моде быть дворником или уборщиком. Сейчас главное – количество извилин в голове. Сегодня мы расскажем вам о «вечном» отличнике нашей школы - Артуром Барразе, у которого извилины шевелятся постоянно.

Корр.: Как ты стал отличником?
Артур: Я был отличником начиная с первого класса, учил уроки, старался понять материал. Некоторые предметы даются сложнее, некоторые легче.
Корр.: Ругают ли тебя за плохие оценки?
Артур: Не совсем ругают. Просто говорят, что нужно выучить тему, которую не понял и плохую оценку исправить. Сильно не ругают, и я стараюсь изучить то, что не понял.
Корр.: Поддерживают ли тебя родители? Помогают ли в учебе?
Артур: Да, родители поддерживают, помогают. Некоторые темы, которые я не усвоил, они разбирают вместе со мной, помогают справиться с домашним заданием. Те упражнения, которые у меня не получились, помогают сделать.
Корр.: Как ты относишься к стратам?
Артур: Эту систему ввели правильно, так как она помогает проверить свой уровень среди параллели, но приходиться привыкать к новому учителю.
Корр.: Много ли времени ты тратишь на домашнюю работу? По всем ли предметам это легко удается?
Артур: На выполнение домашнего задания каждый раз уходит разное количество времени, в зависимости от того, насколько сложный предмет. Иногда укладываюсь в полчаса, а иногда и три.
Корр.: Какой твой самый любимый учитель и предмет в школе и почему?
Артур: Наверное, начиная с пятого класса, особо таких любимых предметов нет. Нравятся история и учитель - Ходаев Олег Константинович. Он интересный рассказчик и много знает о мировой истории.


Елизавета Катышева


Mélanny Serrano Barraza

Orgullo de la Familia Barraza Leguía, un saludo desde Perú Arturo :)

Комментировать
Создать сайт
бесплатно на Nethouse