Перевести страницу

Печатные материалы

Повышая свой ранг

Торжественное вручение дипломов на разряды по айкидо прошло15 февраля в спортивном зале школы №2045. Были приглашены родители, чтобы посмотреть чего достигли их дети за время занятий.

Айкидо – вид боевого искусства, зародившийся в Японии. Суть искусства в том, чтобы направить энергию атаки на самого атакующего.
В декабре прошлого года борцы сдавали экзамен на разряд по айкидо, который называется кю. Каждому кю соответствует пояс определенного цвета. Всего их 10. Почти все получили кю 9 или 8 – это самые младшие уровни, которым соответствует белый пояс, как, например, и в дзюдо. Лишь один мальчик получил 10, так как он младше всех – Никита Семечкин. И так же двое старших мальчиков получили 6 кю, которому соответствует оранжевый пояс – Никита Косачев и Даниил Семечкин. Чтобы получить дипломы, ребята принимали участие в различных соревнованиях, которые в основном проходили в школе № 2045, но также выезжали и в Москву. Все мальчики с гордостью выходили за своим дипломом, зная, как они им дались и чего смогли достигнуть. Также каждый получил специальный паспорт, в который вносится разряд.

Александра Дорошенко

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse