Перевести страницу

Печатные материалы

Почувствуй себя незаменимой шестеренкой

Когда летом всем стало тоскливо и началась скука, в «Бегемот ТВ» неожиданно объявили общий сбор. Пусть на улице льет дождь – ребятам всегда есть чем заняться под крышей пресс-центра.

Пресс-центр опередил школьную программу и возобновил свою работу уже в августе! За лето друзья успели не только соскучиться друг по другу, но и соскучиться по работе в пресс-центре. После летних каникул юнкоры снова смогут ощутить себя незаменимой шестеренкой сложного механизма журналистики.
На сборе руководитель пресс-центра Егор Владимирович Кривошеев ввел нас в курс дела: - рассказал о работе пресс-центра в предстоящем учебном году и своими словами вдохновил на будущие успехи.
Также, руководитель пресс-центра рассказал о предстоящих командировках, мероприятиях и поездках – их в этом году планируется много. Первыми на очереди – «Вариативные каникулы» в Казани, которые пройдут уже осенью. Следом идут «Зимник», «Веснянка» (их будет две), и, конечно же, летний лагерь «Желтый Бегемот»!
В новом учебном году ряды младших инструкторов пополнили: Ксения Стародумова, Влад Демьянов, Таня Иванникова и Влад Плотников. Это те ребята, которые были помощниками младших инструкторов в лагере 2016, теперь они сами занимают эту почетную ступеньку-младшего. Также, двум счастливчикам предстоит работать, на должности инструктора – это Полина Сергеева и Юля Храмцова.
Все новости сбора перечислены, а грядущих новостей остается только с интересом ждать!

Влад Нестеренко, Школа №2045

Фото: Максим Лежнин

Смотреть больше фотографий в новом окне

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse