Перевести страницу

Печатные материалы

На пути к своей мечте

Хотеть чего-либо – мало, нужно идти к своей цели и не сдаваться. Элина Зелинская всегда хотела быть дизайнером и по сей день идет к своей цели.

Что тебя подвигло на то, чтобы с четырех лет начать заниматься ИЗО? Как ты выбирала этот вид искусства?
В школу рисования я попала совершенно случайно. Я всегда сидела и рисовала в своем альбоме. Моя мама заметила мой талант и отвела меня на выставку картин других детей моего возраста. Увидев их работы, мне захотелось поступить в школу рисования, и после первого урока я поняла, что это мое.
И где ты начала делать свои первые шаги в рисовании?
Первый раз я пошла в школу творчества «Меридиан» на один урок и там моя творческая карьера началась. Спустя несколько месяцев у меня стало хорошо получаться и уже окончив её я стала профессиональным художником.
Тяжело ли было начинать? Были моменты, когда хотелось бросить все и начать что-то новое? Что для вас было самым сложным?
Начинать мне было достаточно легко поскольку я нашла много друзей которые меня поддерживали и учителя были хорошие и понимающие. Моментов, когда хотелось бросить все не было, но были трудности. Самым сложным для меня было рисовать картины для выставки, потому что на неё брали лучшие картины и в каждую из таких работ я очень сильно вкладывалась.
Какие ты считаешь есть плюсы в умении рисовать?
Я считаю существует один очень большой плюс – умение рисовать может пригодиться в любую минуту, это может помочь при поступлении в творческий ВУЗ.
Какие были самые большие достижения? Есть ли у тебя какая-то цель к которой ты идешь?
У меня долгое время была идея для рисунка и в этом году у меня появилась возможность её воплотить в реальность. К сожалению, я её имею возможность вам её показать, так как она заняла первое место на выставке юных художников и до сих пор там весит и радует глаз других ребят. На ней изображен центр Москвы на день победы.
Что тебя интересует помимо ИЗО?
Раньше я занималась в хореографической в студии «Тодес», так же ходила на всевозможные современные танцы. А на данный момент я учу английский язык с моей любимой учительницей с Анной Евгеньевной Грачёвой.

Подготовила Маргарита Шашнова

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse