Перевести страницу

Печатные материалы

Кто сказал, что счастье нельзя купить?

Раньше я не любила читать. Скажем так, если человек не любит читать, значит он еще не нашел ту единственную, «свою» книгу.

Однажды мы с мамой хо-дили по магазинам. Проходя мимо книжного магазина, я увидела одну книжку. На ней было изображено много звезд, планета и маленький мальчик на ней. И большим черным шрифтом было на-писано «Маленький принц». К великому удивлению моей мамы я попросила купить эту книжку. Она, естественно, обрадовалась, ведь будучи в третьем классе я не прочитала ни одной до-полнительной литературы, все только по школьной программе. Мы сразу зашли в этот магазин «Все для счастья» (хотя магазин этот называемся совсем иначе) и тут же купили ее – книгу Антуана Экзюпери «Маленький принц». Я читала книгу с огромным удовольствием, не желая ее окон-чания. С этого дня, каждая новая книга становилась для меня новым счастьем.
У каждого есть свой ма-газин «Все для счастья». Это самые обыкновенные, при-вычные для нас с вами вещи. Никто и никогда даст универсальный способ добиться счастья. Людям надо на-учиться находить счастье в простых вещах!
Для меня купить книгу – это единственный способ купить счастье.

Стелла Петросян

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse